RISTORANTE

Completamente ristrutturato ed immerso nel verde del giardino esterno, offre specialità internazionali e piatti della cucina tradizionale italiana, con i menù studiati dallo chef dell'hotel, vengono proposti seguendo tendenze culinarie ma senza mai dimenticare il gusto e il piacere della tradizione unitamente ad una fornitissima cantina che contempla i migliori vini nazionali ed esteri. Cene di elevata qualità, dopo un meeting di lavoro senza dover prendere l'auto o prevedere lunghi spostamenti.

Il bar-ristorante serve un mix di piatti italiani e internazionali e al mattino propone una ricca colazione continentale e americana a buffet contempla delizie e ghiottonerie appena sfornate, con vario assortimento di prodotti dolci e salati, yogurt misti, frutta fresca di stagione, marmellate, nutella, biscottini e dolci fatti in casa, uova, salsicce. Su richiesta prodotti light e biologici.

Un selezione di menù ad hoc anche per veloci pranzi aziendali con ampia varietà di proposte e di prezzi, numerose soluzioni tra antipasti, primi e secondi piatti, e dessert fatti in casa.

Il lounge bar, un angolo confortevole e intimo dove poter gustare un aperitivo pre cena accompagnato da una vasta selezione di stuzzichini e sorseggiare uno dei numerosi cocktails per un distensivo dopo cena.

Photo Gallery »

Bar

Lun Mar Mer - 10:00 24:00 / Gio Ven Sab Dom - 10:00 01:00

Ristorante

Tutti i giorni dalle 10.30 alle 23.00
Servizio etage Full Day rispetto agli orari di apertura dei rispettivi reparti, con riferimento a quanto previsto nei menu o brand della colazione.
Celiaci: saranno realizzate le ricette con prodotti specifici e peculiari alla richiesta.

Room Service

Il Servizio in Camera è a disposizione dei nostri ospiti dalle ore 6.30 alle ore 1.00 rispetto agli orari di apertura dei rispettivi reparti, con riferimento a quanto previsto nei vari menu proposti.

  • Dalle ore 6.30 alle 10.30 -> menù colazione
  • Dalle ore 10.00 alle ore 1.00 -> menù bar
  • Dalle ore 19.30 alle ore 23.00 -> menù ristorante

Menù Bar

Caffetteria:

  • Caffè espresso
  • Caffè doppio espresso
  • Caffè shakerato
  • Latte macchiato
  • Cappuccino
  • Marocchino
  • Irish Coffee
  • Viennese
  • Cioccolata calda
  • Tea e infusi vari

Bibite:

  • Coca Cola
  • Coca Cola Light
  • Coca Cola Zero
  • Fanta
  • Sprite
  • Lemonsoda
  • Schweppes Lemon
  • Schweppes Tonica
  • Tè freddo
  • Acqua minerale 0.50l o 1l
  • Succhi di frutta
  • Spremute

Amari:

  • Montenegro
  • Jagermaister
  • Unicum
  • Averna
  • Lucano
  • Fernet Branca
  • Brancamenta
  • Ramazzotti
  • Zucca

Birre:

  • Nastro Azzurro
  • Moretti
  • Moretti Zero
  • Heineken
  • Corona

Aperitivi:

  • Crodino
  • S Bitter
  • Aperol Soda
  • Campari Soda
  • Martini Bianco/Rosso/Rosè/Gold
  • Bitter Campari
  • Aperol
  • Pernod
  • Richard

Cocktail Classici:

  • Americano
  • Bloody Mary
  • Manhattan
  • Negroni
  • Dry Martini Cocktail
  • Champagne Cocktail
  • Pimm’s Royal
  • Mojito Royal
  • Caipirina
  • Caipiroska
  • Mojito
  • Whisky Sour
  • Cosmopolitan
  • Daiquiri
  • Pimm’s n° 1
  • Gin Fizz
  • Margarita
  • Pina Colada
  • Sea Breeze
  • Tequila Sunrise
  • Old Fashioned
  • Sidecar
  • White Lady
  • Stinger

Cocktail Analcolici:

  • Bubble Tart
  • Florida
  • Shirley Temple
  • Coconut Kiss
  • Puglia Colada

Gin:

  • Beefeater
  • Gordon's
  • Bombay Sapphire
  • Tanqueray
  • Hendrick's
  • Monkey 47

Rum:

  • Pampero anejo especial
  • Pampero aniversario
  • Pampero Blanco
  • Bacardi Blanco
  • Havana club anejo 3 anos
  • Havana club anejo 3 riserva
  • Zacapa 23 anos

Vodka:

  • Smirnoff
  • Sky
  • Absolute
  • Wyborowa
  • Belvedere
  • Grey goose

Grappa:

  • Franciacorta Chardonnay Barrique
  • Prime uve oro
  • Prime uve bianche
  • Friulana
  • Fuoriclasse chardonnay

Brandy & Cognac:

  • Stravecchio Branca
  • Vecchia Romagna
  • Cardenal Mendoza
  • Martell
  • Courvoisier
  • Remy martin
  • Calvados
  • Christin Drouin

Whisky:

  • Ballantine’s
  • Bushmills
  • Jack Daniels
  • Jonnie Walcher Red Label
  • Four Roses
  • Canadian
  • Glen Grant aged 5
  • J&B
  • laphroaig aged 14/16
  • Oban aged 14
  • Jonnie Walcher B.L
  • Chivas Regal aged 12
  • Lagavulin aged 16

Liquori:

  • Amaretto Di Saronno
  • Cointreau
  • Grand Marnier
  • Kahlua
  • Drambuie
  • Sambuca M
  • Bailey's
  • Batida
  • Maraschino
  • Triple sec
  • Creme de violette
  • Creme de Cassis
  • Creme de cacao
  • creme de cacao blanc
  • Parfait Amour

Vini Bianchi:

  • Cavalchina Bianco di Custoza
  • Gewustaretraminer Tramin
  • Feudo S Gregorio Falanghina
  • Planeta La segreta Bianco

Vini Rossi:

  • Cesari Bardolino Classico
  • Banfi Chianti Classico
  • Planeta La segreta Rosso
  • Cantalupi IGT Negramaro

Vini Rosati:

  • Tasca D Almerita Rosato
  • Cavalchina Bardolino Chiaretto

Spumanti:

  • Cartizze Brut Varaschin
  • Franciacorta Brut Castello di Gussago
  • Prosecco DOC Vittoria
  • Franciacorta Brut Castello di Gussago Saten
  • Spumante Cuvèe Vittoria

Champagne:

  • Veuve Cliquot Ponsardin
  • Moet & Chandon Réserve Impérial

Piatti:

  • Salmone presalè affumicato al miele e profumi di sulla
  • Prosciutto di Parma e melone
  • Riso basmati in insalata
  • Lasagne alla ferrarese
  • Vitello Tonnato
  • Roastbeef all’Inglese e sottaceti
  • Cheeseburger
  • Club Sandwich
  • Piadina ai salumi
  • Pizza
  • Insalatone

Menù Colazione

Caffetteria:

  • Caffè espresso/americano
  • Caffè d’orzo
  • Caffè decaffeinato
  • Cappuccino
  • Latte freddo/caldo
  • Latte di soia
  • Te e infusi
  • Succo ACE
  • Succo di Arancia
  • Succo di Pompelmo
  • Succo d’Ananas
  • Prosecco

Frutta:

  • Frutta fresca tagliata di stagione
  • Cesto di frutta fresca intera di stagione
  • Pesche sciroppate
  • Pere sciroppate
  • Albicocche e prugne disidratate
  • Yogurt alla frutta
  • Yogurt bianco magro
  • Yogurt bianco intero
  • Yogurt alla soia

Cereali:

  • All bran
  • Muesli
  • Choco Pops
  • Rice Krispies
  • Corn Flakes
  • Pane
  • Fette biscottate
  • Pancarrè
  • Pane a fette integrale
  • Marmellate vari gusti
  • Nutella monoporzione

Dolci di pasticceria fatti in casa:

  • Crostata di marmellata
  • Plum cake vari gusti
  • Torta al cioccolato
  • Torta di mele
  • Pan d’arancio
  • Cassata al forno con ricotta
  • Torta al cocco
  • Biscotti con marmellata e uvetta
  • Biscotti al burro
  • Meringhe alle mandorle
  • Biscotti al sesamo
  • Biscotti secchi vari

Croissant:

  • Cornetti al cioccolato
  • Cornetti alla crema
  • Cornetti vuoti
  • Cornetti all’albicocca
  • Cornetti ai cereali
  • Fagottini misti
  • Pan Cake
  • Burro monoporzione
  • Margarina vegetale monoporzione
  • Philadelphia monoporzione
  • Formaggini monoporzione

Buffet salato:

  • Bacon croccante
  • Wurstel di pollo e tacchino
  • Fagioli borlotti all’uccelletto
  • Funghi trifolati
  • Fagioli bianchi di Spagna
  • Ceci
  • Uova sode
  • Uova strapazzate
  • Uova in cocotte
  • Prosciutto cotto
  • Salame
  • Affettato di tacchino
  • Formaggio a fette
  • Pomodori/pomodorini
  • Rucola
  • Insalata verde
  • Carote alla julienne
  • Mais
  • Rape rosse

Prodotti SENZA GLUTINE:

  • Pane
  • Crackers
  • Grissini
  • Gallette di riso
  • Crostatine ai frutti di bosco
  • Fette tostate
  • Muesli
  • Maddaleines

Menù Ristorante Monnalisa

Tutto il menù può essere preparato con prodotti SENZA GLUTINE

Antipasti

  • Salmone marinato agli agrumi su letto di lattughino e lamelle di finocchio croccante
  • Insalata di mare tiepida con patate allo zafferano e dressing in olio e limone
  • Caponata di pesce in agrodolce di miele e aceto di riso
  • Coppa di crostacei con misticanza di germogli, mousse di salsa olandese e zenzero
  • Tomino alla griglia con marmellata di cipolla rossa e petto d’anatra affumicato con aceto di lamponi
  • Tortino di melanzana viola con scamorza di bufala, pomodorino e spuma di parminigiano
  • Tagliere di salumi e formaggi

Primi

  • Zuppa di verdure fresche con crostini di pane aromatizzato al timo ed olio profumato
  • Chicchi di carnaroli allo zafferano con crema di formaggi al limone e croccante di Parmigiano
  • Strigoli di pasta fresca con tocchetti di pesce spada, pomodorini e pesto di melanzane
  • Bavette ruvide con ragù di pesce, crostacei e zucchinette in crema
  • Trenette ai frutti di mare
  • Orecchiette pugliesi con broccoletti, salsiccia e ricotta
  • Tagliatelle al ragù di cinghiale profumato alle erbe
  • Penne rigate al pomodorino e alla bolognese

Secondi

  • Turbantino di spigola con salsa allo zafferano e croccante di seppia
  • Filetto di tonno su cipolla di Tropea in agrodolce profumato alla menta
  • Braciola di pesce spada cotto in panura alle erbe
  • Pesce in bellavista secondo il mercato
  • Filetto di maiale in salsa di senape, cipolle borrettane e ananas
  • Tournedos di manzo al lardo di colonnata su crostone di pane alle erbe aromatiche e salsa bruna
  • Lombatina di agnello scalzato con cottura sottovuoto in salsa lemon grass e filangè di verdure
  • Selezione di carni rosse pregiate cotte al fuoco dolce in olio affumicato ed aceto di lamponi
  • Cube roll di angus argentino con grani di pepe misto su zoccolo di verdure scottate
  • Suprema di pollo al cedro
  • Cotoletta di vitello alla milanese

Insalate

  • Norvegese (iceberg, palmito, salmone affumicato, mais e crostini di pane)
  • Nizzarda (misticanza, pomodori, tonno all’olio di oliva, uova sode, fagiolini)
  • Bella Napoli (lattughino, pomodori, mozzarella, prosciutto crudo, grana)
  • Caesar (pollo alla griglia, insalata verde, pomodori, salsa allo yogurt, scaglie di grana, mais)

Contorni

  • Grigliata di verdure
  • Patate al vapore
  • Patate alla Fornarina
  • Ratauille di verdure
  • Patatine fritte
  • Insalate Miste

Dessert

Varietà di Gelati e dolci al carrello

Carta dei Vini

Vini Bianchi

  • Cortefranca D.O.C Malandrino Castello di Lussago (Lombardia)
  • Lugana D.O.C. I Frati Ca dei Frati (Lombardia)
  • Oltrepo Pavese Doc Pinot Nero Vinificato in Bianc Giorgi (Lombardia)
  • Renano IGT Olmo Antico (Lombardia)
  • Soave D.O.C Essere (Veneto)
  • Bianco di Custoza Cavalchina (Veneto)
  • Planeta La Segreta Bianco (Sicilia)
  • Kados Duca di Salaparuta (Sicilia)
  • Vermentino di Sardegna Tuvaos (Sardegna)
  • Nuragus di Cagliari DOC Pedraia (Sardegna)
  • Falanghina Feudi Di S Gregorio (Campania)
  • Fiano Di Avellino Feudi di S Gregorio (Campania)
  • Fumaio Castello Banfi (Toscana)
  • Villa Antinori (Toscana)
  • Muller Thurgau  Aloisi Lagender (Friuli)
  • Pinot Bianco Aloisi Lagender (Friuli)
  • Blangè Langhe arnais D.O.C Ceretto (Piemonte)
  • Gavi Villa Sparina (Piemonte)

Vini Rossi

  • Curtefranca DOC Cavalleri (Lombardia)
  • Sassella Valtellina Superiore Nino Negri (Lombardia)
  • Amarone Valpolicella Classico Cesari (Veneto)
  • Valpolicella classico Doc Allegri (Veneto)
  • Langhe Pio Cesari (Piemonte)
  • Barbera D'Alba Pio cesari (Piemonte)
  • Chianti Classico DOCG Castellare (Toscana)
  • Rosso Di Montalcino Castello Banfi (Toscana)
  • Aleanico del Volture Doc Feudi di S Gregorio (Campania)
  • Cusumano IGT terre di sicilia Shyrà (Sicilia)
  • Negramaro Salento IGT Ognissole (Puglia)

Spumanti

  • Cartizze Brut Varaschin
  • Franciacorta Brut Castello di Gussago
  • Prosecco DOC Vittoria
  • Franciacorta Brut Castello di Gussago Saten
  • Spumante Cuvèe Vittoria

Champagne

  • Veuve Cliquot Ponsardin
  • Moet Reserve Imperial Moet – Chadon

Menu Vegano

  • Sformatino di verdure
  • Polpettine al miglio e lenticchie su crema di carote e limone
  • Muscolo di grano con pesto di rucola

  • Cous Cous con verdure e tofu
  • Crema di topinambur con crostini
  • Pasta di grano duro con crema di patate e arancia

  • Spezzatino di seitan con funghi
  • Hamburger di lenticchie e broccoletti
  • Sformato di pane carasau alle due verze

MILANO LIKE A PROBenvenuto al Da Vinci

Moderno ed attrezzato albergo a 4 stelle di Milano Rho, vicino Fieramilano, con Internet Wi-Fi, parcheggio privato e colazione inclusa.

L'Hotel da Vinci si trova a soli 15 minuti dal nuovo polo fieristico Fiera di Milano Rho-Pero, e a pochi minuti dalla Tangenziale Nord di Milano.

Esplora le nostre attività